miércoles, 17 de diciembre de 2014







PETO.- Con el fin de contribuir a la economía familiar, la Misión Cultural Rural No.14 en coordinación con autoridades municipales realizan el cuso breve de “elaboración de rosca de reyes y brioche”, que estará a cargo de la especialidad de Industrias rurales.
 
El coordinador de este curso, Ing. Leonardo Manuel Vargas Lizama indicó que se lleva a cabo del 14 al 18 de diciembre e invita a todos los Petuleños a participar y aprender las técnicas de elaboración de rosca de Reyes. Esta actividad será en el DIF Municipal a partir de las 3 de la tarde
 
El maestro de la especialidad de Industrias, Leonardo Vargas indicó que el martes 16 se realizará la inauguración a cargo de la Presidenta del DIF local, Mildred Sánchez y Sánchez, para después explicarles a los asistentes la receta de la rosca tradicional y la elaboración de la misma. 

Para el miércoles 17, se tiene programado la explicación de la receta de la rosca brioche y la elaboración; el jueves, las alumnas elaborarán las roscas y se hará una exposición de los trabajos, en el parque principal en punto de las 6 de la tarde. 

La clausura estará a cargo del presidente municipal, Prof. Higinio Chan Acosta;  la jefa de las Misión Cultural Rural No. 14, Porfa. Filomena Góngora Tamayo; entre otras autoridades educativas y municipales. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

24/7