PETO.- Con el fin de contribuir a la economía familiar, la Misión Cultural Rural No.14 en coordinación con autoridades municipales realizan el cuso breve de “elaboración de rosca de reyes y brioche”, que estará a cargo de la especialidad de Industrias rurales.
El
coordinador de este curso, Ing. Leonardo Manuel Vargas Lizama indicó que se lleva a cabo del
14 al 18 de diciembre e invita a todos los Petuleños a participar y aprender
las técnicas de elaboración de rosca de Reyes. Esta actividad será en el DIF Municipal
a partir de las 3 de la tarde
El
maestro de la especialidad de Industrias, Leonardo Vargas indicó que el martes
16 se realizará la inauguración a cargo de la Presidenta del DIF local, Mildred
Sánchez y Sánchez, para después explicarles a los asistentes la receta de la
rosca tradicional y la elaboración de la misma.
Para
el miércoles 17, se tiene programado la explicación de la receta de la rosca
brioche y la elaboración; el jueves, las alumnas elaborarán las roscas y se
hará una exposición de los trabajos, en el parque principal en punto de las 6
de la tarde.
La
clausura estará a cargo del presidente municipal, Prof. Higinio Chan
Acosta; la jefa de las Misión Cultural
Rural No. 14, Porfa. Filomena Góngora Tamayo; entre otras autoridades educativas
y municipales.
0 comentarios:
Publicar un comentario