sábado, 8 de agosto de 2015

PETO  AGOSTO.-  El equipo “Combinados” se proclamó campeón del torneo de verano de fútbol, al vencer 2-1 a los “Pioneros”.

El encuentro de final se realizó en el campo de la colonia Ciprés, donde decenas de familiares, amigos acudieron para presenciar y apoyar a su equipo favorito.

Minutos antes de las seis de la tarde arrancó el partido entre los equipos“Combinados” y “Pioneros”, ofreciendo un espectáculo de calidad y buscando el mejor marcador para llevarse el torneo.

Durante el primer tiempo se sentía la tensión entre los asistentes, mientras que los jugadores daban lo mejor para mostrar su liderazgo y coraje en el terreno de juego. El primer bloque concluyó 0 a 0.

Fue en el minuto 15 del segundo tiempo, cuando el delantero Pedro Chuc Quiñones, de “Combinados”, abrió el marcador y al minuto 20 Alex Coello anotó el segundo gol, dando el campeonato a su equipo.

Por parte de los “Pioneros”, José Kú Vera fue el que anotó el único gol para su equipo.

En presencia de las autoridades locales, encabezados por el Prof. Higinio Chan Acosta, se realizó la premiación al campeón y sub campeón del torneo de futbol de verano

El equipo “Combinados” recibió el trofeo de campeones y un estímulo económico de 3 mil pesos, mientras que el equipo “Pioneros” recibió el trofeo de subcampeón y 2 mil pesos, así mismo, fue premiado Adrián Cachón Chi como campeón de goleo.